梅花作文
我爱大自然,所以想加入大自然。变草、变树、变山、我都愿意,但我最想变的是傲雪开放的梅花。
也许是天使知道了我的心愿,我变成了梅花。阳春三月,公园里百花争艳,姐妹都在比美,欢迎着春姑娘的到来。然而,这隆重的欢迎会我却没有参加,因为我并不开在阳春三月。我知道:春姑娘有桃花的粉色,夏小姐有荷花的清纯,秋姐姐有彩菊的缤纷,而冬妹妹却只有白雪的呼啸。所以,我决定陪伴冬妹妹。虽然没有春雨滋润,夏日照射、秋风送爽,但我依然很快乐,因为我让冬妹妹不再寂寞,让人们在严寒中体会到了坚强的品性。
我最好的朋友--菊花,是花族最受欢迎的花,深秋季节,姐妹们都坚强的支撑着自己的生命,菊花也在努力着,可最终菊花还是倒下了,看到菊花的情况,姐妹们都纷纷化作春泥呵护它,有了呵护,从此,菊花便坚强了起来,傲视寒风,我们俩的性格差不多,成了好朋友。
我体验了花的生活才知道,原来花比想象中的还要美,无私美,心灵美,坚强美……