梅花作文
在一个春光明媚的日子里,今天我们学校组织去春游,游梅花山。来到了学校不久就看见旅游车从远处开过来了,我们兴高采烈的上了校车,到了梅花山我们就沿着小路一路观赏着梅花,有玫红、粉红、酒红、白色,还有青中带白的,有的含苞待放,有的已经露出了小嘴,·有的已经张开了大嘴哈哈大笑。不是我吧头朝左边一看有的梅花树的根看上去并不粗,在看上去它的树枝有很多很多分叉,密密麻麻地,都快遮住了天空,观察植物《游梅花山》。梅花的树枝有的弯弯曲曲,有的像蛟龙一样刚劲有力,每当微风阵阵吹过多朵朵的梅花瓣飘落下来,多像梅花雨呀。