梅花作文
我们沿着崎岖的山路,行走了2个小时左右终于到了向往已久的梅花湖,看到这美丽的风景,不禁感叹:好美啊,真的事没有白来。 走进梅花湖,犹如看到一颗镶嵌在绿海中的翡翠,群山环绕,碧波荡漾,溪河纵横,岩石嶙峋,古迹遍布…
坐上游船我们在湖中感受着梅花湖天人合一的美丽景色,清风拂面,波光粼粼,我们贪婪地呼吸着湖面的清新空气。船侧不时有鱼儿游过,有的还跃出了水面,似乎在和我们分享快乐。
一路悠闲的爬山,来到山间,清晰的空气,让我感受着世外桃源的寂静:悠闲的鱼儿、高大树木、清幽的山泉水、奇奇古怪的山石、还有五颜六色的蝴蝶做伴,享受啊! 终于到了山顶,仙境应该就如这里一样了吧。我们赶紧拖鞋,卷起裤脚,兴致勃勃的玩起水来,大伙下去游泳,很好玩的样子。我去过杭州的西湖,西湖小巧玲珑,纤细精美,宛若少妇闺房中的梳妆镜。我到江西含鄱口观赏过鄱阳湖,鄱阳湖雷霆万钧,浩浩荡荡,气势磅礴,具有排山倒海、摧枯拉朽之势。梅花湖则如处子静女,恬静舒缓,温顺柔和,稳重大气,心态永远是平和的。
梅花湖就是这么美,这么与众不同,如果你们有空一定要来梅花湖看看哦。