梅花作文
穿上沙滩裤跑进大海和沙滩的怀抱里,告诉你,我现在可是在景色优美,引来了世界各国游客的地方,那就是跟西沙群岛一样美的地方——梅花岛。
“哗哗”浪花拍打着岩石发出了动人的歌声,从远处看那浪花像千万匹小白马,近处看像一大片的白玉,紧接着我向大海走去,走着走着,我发现浅的地方颜色是浅蓝的,到了中间地段变成蓝色的了,在深的地方海水变成深蓝的了。
玩够了海水,我又回过头看着那美丽又柔软像金子一样的沙滩,那些沙子一粒粒都在太阳下闪着金光美丽极了,我突然想起一本书的名字《金银岛》,而这里跟那本书里说的景色一模一样,突然我的脑子里闪出一个好玩的事,于是我当机立断,奔向导游说了我的想法,就是潜水,导游说有这个项目,我高兴的一蹦三尺高,我们说时迟,那时快,穿上装备,下水啦!
不愧是海底,漂亮的很,有许多多的大小珊瑚,还有成群线结队的鱼,绕着我们转,我们拿出面包给小鱼吃,小鱼争先恐后的来抢,看着我眼花缭乱,我心想:小鱼真贪吃。时间过得太快了,好玩的海底之旅程就这样依依不舍的结束了。
小朋友们要是有时间可以去玩一玩,记得是在泰国哦!