描写梅花作文推荐
寒假里,我和爸爸妈妈一起去东湖梅园看梅花。一走进梅园,我就被满园的梅花陶醉了!她们有纯白色的,有大红色的,有粉红色的,还有墨红色的,她们有着五片柔软的花瓣和紫红色的花蕊。我最喜欢的就是白色的梅花,你看,她们身穿雪白的外套,她们是多么的纯洁,多么的美丽!
这些梅花象一个个士兵,矗立在刺骨的寒风里,她们却着一股傲气,因为她们不怕风雪的折磨!我们也要向梅花学习,当我们遇到困难的时候,我们一定要勇往直前,这样什么困难也难不到我们了!
后来我才知道梅花是我们武汉市的市花,我爱梅花,我爱市花,我更爱武汉!虽然我出生在农村,但我成长在武汉,象我这样的孩子们被称为“流动的花朵”,我希望我是一株雪白的梅花,扎根在美丽的江城,不再“流动”!我要有梅花一样的精神,从小就要不怕任何困难,努力学习,争取早日成为祖国的栋梁,把我们美丽的大武汉建设得更加美好!