梅花的作文
在绿树成荫的树森里住着一只美丽但死要面子的梅花鹿。
这天,梅花鹿和小猴聪聪到小溪去玩。小梅花鹿正在看水中的倒影,不小心被一块石头拌倒,跌倒水中,小猴大惊,问:“梅花鹿你要不要紧,我很快下来!”梅花鹿说:“我太热了,要洗一个冷水澡。”小猴听了,摇摇头,走了。
还有一次,梅花鹿正走在路上,听到一阵狼嚎,马上往回跑,不巧碰见了猪大婶。猪大婶问:“梅花鹿你为什么要跑啊?”梅花鹿气喘吁吁地说:“猪大婶,我正在练跑步呢!”后来她一个朋友也没了。
一天,梅花鹿正往家走,忽然,从树丛跳出一只狼,狼恶狠狠地说:“我要吃掉你!”梅花鹿拼命喊救命。小猴、猪大婶等其他小支物都赶来了,他们齐心协力把大灰狼打跑了。小梅花鹿红着脸低着头,难为情地说;“谢谢你们!我以后再也不会死要面子了。”
现在,她正和小猴玩捉迷藏呢!