美国的作文
“哇塞!”“真是太好了!”这到底是怎么了?想不到吧,我们贝尔英语竟然来了一位外国朋友,快来跟我一起去看看吧。
当我们无精打采的上课的时候,门忽然开了,进来了两个老师,这当然是常见的了,可后面竟然进来了一位黑皮肤的小男孩!教室里的气氛立刻活跃了起来,我和裴笑宇、郑童方还有徐同小声地议论着:是非洲人?英国?一个一个问号在脑子里产生。这时候,只听老师说:“他是美国的人,小学一年级的一名学生。”
我们居然都猜错了,智商还不“低”呢。老师把他安置到一个空位置上后,就继续讲课。“咚咚咚!”下课了,我们仔细的观察他,发现他的头发和我们不一样。你瞧,他的头发是一块一块的,而且还是卷起来的,还真是一个地地道道的美国人啊!脸还是黑的,连手背也不例外,好像是黑木炭。
又上课了,读英语课文的时候,我们发现他好像没我们熟练,不过,他的发音还挺标准,几乎和录音里的一模一样,真是“家美必须外扬”呀!我们还教他了中国话,郑童方教他还勉强学会,我教他安阳话时,他就去玩了,谁知道他想的什么呢。
最后,我们一起和他合了一个影,才各自回家去了。