美国的作文
亲爱的表哥:
你好!转眼间你去美国已经半年了,美国现在冷吗?学业繁重吗?
表哥,现在深圳变得可漂亮了!大街小巷人来人往,繁华极了!昨天,我们学校组织一、二、三、六年级的同学去深圳的锦绣中华民俗村进行春季社会实践活动。上午,我们游览了锦绣中华,那里面有中国各地风景名胜,甚至乐山大佛,圆明园的残柱!真是让我大开眼界!这些可都是微缩景观哦!我还看见了黄果树瀑布,万里长城和成吉思汗陵呢。有机会你也可以来参观哦,我免费当你的导游!下午我还观看了大型马战表演《金戈王朝》呢!那场面真是宏伟壮观呢!我相信你也会喜欢的。
美国现在还在下雪吗?呵呵,我还挺喜欢雪的。上次你发给我的图片真好看,白雪皑皑。现在作业多吗?我的作业倒是比小山还高呢!什么时候回国?应该是七、八月份,你都放假了。在那里你有没有看课外书(中文)?日文学得怎么样?那里的东西贵吗?这一切都是个谜,只有你回来才能揭晓答案哦!所以,你快回来吧!
祝你
学习更上一层楼!