美国的作文
汽车是一个在美国生活的重要组成部分。这款车使美国一个轮子上的国家。它有助于使美国今日的成就。
有三个原因使汽车成为在美国流行的主要原因。所有国家首先是一个巨大之一,美国人喜欢在其间来回走动。汽车提供了最舒适和最便宜的交通方式。
第二个原因是汽车普及的是,美国从来就没有真正开发出高效,廉价的公共交通形式的事实。长途火车从未像在美国,因为他们在世界其他地方一样。现在有一个良好的航空服务系统提供的飞机。但是它太昂贵,不能频繁使用。
第三个原因是最重要的,虽然。美国人的独立精神,是真正使汽车受欢迎。美国人不喜欢等公共汽车,火车甚至飞机。他们不喜欢必须遵循精确的时间表自由车给他们是美国人最希望拥有的。
对天然气供应减少,造成了美国人的大问题。但答案不会是一个大的公共交通系统。真正的解决办法必须是一个车,一个不使用这么多的新型气体。