美国作文
几天前,舅舅从国外回来,还带来了几瓶香水,爸爸也很高兴地拿了一瓶。美国香水?我很好奇,很想看看它有什么特别的。回到家后,我急忙拿出来看看。香水的包装很奇特,不像国内的小巧精致,而是用又大又长的盒子包裹着。
“这是美国进口的,快来看看!”爸爸边说边把那瓶香水拿出来,“以后出门要多喷一点,这样才跟得上潮流。”爸爸拿起“香水”笑眯眯地往妈妈身上喷了喷,顿时房间里充满了芳香。妈妈也很开心地闻闻空气中的香味。
我拿起说明书,看到了一些英语句子,就拿英语字典查了起来。“黑寡妇”好奇怪的名字,外国人取的名字就是有特点,不像我在电视上看到的什么“丝”啊,什么“丽”啊的,我这么想。就是这个名字引起了我的好奇心,我要继续查下去。
“这香水还真香!”妈妈夸奖道,“是啊,美国货就是不一样”。
而此时,在我的眼前出现了一段文字,令我惊讶又不敢相信,但又很想大笑。那是这样的一句话:
——灭蟑螂非常有效
“哈哈哈”我捧腹大笑,上气不接下气。
“怎么了?怎么了?”爸爸、妈妈一脸茫然。“以后出门要多喷点啊,这么香!不过这可是一瓶灭蟑螂的‘香水’呀”!我连说带笑道。
“啊?!”……爸爸、妈妈那惊讶的表情很有意思。
“哈哈哈……”一家人沉浸在欢乐中。