美国作文
我是美国队长,我身材高大,手中拿着很有利很有优势的买盘,我的战斗力很强,而且还尽我的力量保卫着国家。
有一次,我受了伤,只能在家里休息,事情是这样的,那时候,我们依然保卫着国家,谁也不知道危险快要来到。然而,这时雷神的弟弟夺取了神杖,这是一种奇怪的东西,它能把通向另世界的门打开,他准备开启通向另外世界的大门,他的目的很简单,就是让另外世界的人攻打国家,然后再掠夺其他的国家,成为一世之主。
通向另外世界的门很快打开了,我们看到另外世界的人拿着光子枪和光子炮落到了我们的土地上,我们气愤不己但是绿巨人还没来,可是没有绿巨人,万一出来个大家伙,那我们不就挂彩了吗?果然,说曹操曹操就到,马上出现了一个大家伙,这是大家伙长度三万米,宽度足足有三千米,毁掉一栋栋房不是小菜一碟吗?它左摇摇,右摆摆,一栋栋的楼房像多米诺骨牌一样倒下了。这个大家伙的力量让我们呆若木鸡,这时,那些拿着光子枪和光子炮的人开始攻击市民们。我突然回过神来,然后赶紧用在我手里极有优势的飞盘扔向一个人,而且不偏不倚划了他的身体,我看到了他是机器体,原来他们拿光子枪和光子炮的人是机器体,突然一个绿色的巨影划过我的头上,原来是绿巨人,但是绿巨人理都没理我,只冲雷神的弟弟去,但是雷神的弟弟不慌不忙地说:“我可是神!”但是,没等雷神的弟弟说完“神”字,他就把雷神的弟弟像皮球一样扔来扔去。
好啊,我们给绿巨人一个喝彩声,但是这招不算完,接着,绿巨人把雷神的弟弟扔向天空,然后说:“哼,弱爆了。”
但是大量拿着光子炮和光子枪的人,不断地下来,我们得讨论一个战术,要不必输。讨论完毕,绿巨人打得是大家伙,而我们不会飞的要攻击地上的人,飞的人要把洞口封锁,别再让有光子枪和光子炮的人进来。但是,谁也没料到,总部发射了一枚原子弹,但是是向另外世界大门发的,但是我们打得越来越艰难,人却越来越多。这时,原子弹飞进了另外世界的大门,这场大战终于胜利了,而我,就是因为攻击力透支而受重伤的。而且我知道了成功不是轻松换来的。