美国作文
今年2月下旬,我以一名学生的身份,随学校的访问团在美国参观交流了两个星期。在此期间,我领略了美国的繁华,参加了不少有意义的活动,并有幸同美国学生一起度过了数天愉快的学校生活。其中,有这么一堂外语课给我留下的印象最深。
那是在美国Lakeside School所上的第一堂课,它无疑是一堂地道的英语课,但同时也是一堂奇特的英语课。
教室的模样很特别,乍一看,实在不像个教室,反而像一个小会议厅。十多个学生围坐在圆桌旁,各做各的一份儿事,有聊天的,有看书的,还有吃“早点”的。不时地看一下教室上方的大挂钟,还有两分钟就要上课了。趁着这段时间,我环视了教室的四壁,上边贴满了彩图。自己画的吧!不太漂亮,,大都是抽象的。这样的情景似乎十几年前在幼儿园中见到过,这个教室确实使我感到自由、愉快和奇特。