美国作文300字
7月12日,我和爸爸妈妈一起来到了美国。我们的第一站是洛杉矶。
7月13日是我来到美国游玩的第一天。今天,我们去了迪士尼乐园。我们首先去了冒险乐园。冒险乐园里面有一个熔洞,以前有人住在这里,设置了很多机关,不过已经没用了。
我们排了很久的队,总算坐进了疯狂战车。战车缓缓进入黑暗的洞穴,洞穴里面鬼怪多多,战车在里面疯狂地拐弯,不久,我们看到了一点岩浆。接着,我们过了一个桥。随后,一个大球向我们滚来。战车灵巧地向下开,避开了大球。
玩好了冒险乐园以后,我们又玩了激流勇进。我们坐上了独木舟,首先,我们看到了一些动漫人物,接着我们到了最高处,只见独木舟从高处落下,一道道水花在阳光中舞动。
然后,我们又玩了加勒比海盗船,看农民和加勒比海盗大战。最后,我们还去了鬼屋,看到了幽灵,我们还经过了一个魔幻镜,经过镜子的人,头上会出现一个可怕的幽灵……
傍晚时分,我们去了小小世界,看各国小朋友的笑脸;乘坐迪士尼小火车,观看了迪士尼乐园的全景;晚上还观看了热闹的花车巡游、精彩的水幕电影和焰火表演。