玫瑰的作文
在一个阳光灿烂的早晨,我到公园去玩,一进门就闻到了一阵阵清清的花香,我赶紧跑到玫瑰花的种植地。
玫瑰花已经开了不少,有红色、有粉色、还有蓝色……像一个五颜六色的大花坛,美丽极了!玫瑰花的姿势千姿百态。有的才展开两三片花瓣儿像女孩子头上的蝴蝶结,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,还有的玫瑰花花瓣全展开了,好像露出甜甜的笑容欢迎人们的到来。一阵微风吹过,玫瑰花就翩翩起舞,好像在炫耀自己美丽的姿势。玫瑰花不但色彩鲜艳,而且还有很多用途,比如可以做药材,它的花瓣可以泡澡,还可以做成护肤品和香水……
我喜欢玫瑰花!喜欢你美丽的色彩,更喜欢你优美的姿势。