玫瑰的作文
在一片森林里,长着一株美丽的玫瑰花,只要一闻到它的香味,所有的烦恼就会马上消失。森林里的小动物们也非常喜欢它,玫瑰花很高兴交了这么多好朋友。
这几天,森林里来了许多猎人,小动物们被追得到处跑。玫瑰花每次都勇敢地向前趴着,用自己的藤蔓缠住猎人的身体,让人动弹不得,小动物们得以逃出生天。它说:“有我在,谁也不敢欺负你们。”
这个国家的国王听说了以后,立即派了人手,准备铲除这株玫瑰花。国王的人手一到,只见所有的小动物都围着玫瑰花说:“它是我们最好的朋友,我们绝对不允许你们伤害它!”国王的手下无论怎么说,小动物们就是不离开。无可奈何之下,手下们只好把这件事禀告给国王。
国王听完后,心也软了,决定不铲掉玫瑰花,让它继续快乐地生活在森林里。