倾盆大雨又一次冲刷了这座城市。地面干净又潮湿。枯黄的树叶随风飘落。街道上挤满了人。我被单独留在一个安静的角落里。对我来说,这也许是最大的安慰。
树叶干枯,花儿凋零,天空中的月亮也发出微弱而不完整的柔和的光。它穿过城市的障碍物,漂浮在我眼前。它是如此轻,如此美丽,如此令人向往,但它和我一样。全都受伤了。否则,它怎么会在今天如此混乱?夜晚独自行走,我的思想不安,但我不能孤独。
经过这么多春秋季,我什么也没留下。我的心好空,我摘下伪装的面具。这是我最真实的自我,没有人会理解。为什么我不能像他们一样,无所畏惧、无怨无悔地疯狂,毫不犹豫地追求?悲伤的云一朵接一朵地飘着。我伸手去摸它们,把它们变成了烟,但它们却铭刻在我的脑海里。
在别人眼里,我永远是那么坚强,那么无情,永远是一个只为自己着想的人,那么自私和自私。是的,我就是这样一个人。我不是慈善家,不需要给你施舍。我不是童话中的公主,所以善良总会有改变。我不是女王,如此高贵,我就是我,我对自己负责。事实上,有时候我不是我真正的自己。她如此虚伪,如此吝啬,我感到害怕。但是我能做什么呢?这是我的面具。我是一个口是心非的人,没有人会理解,没有人会可怜你,也没有人会像活着一样卑微的给别人高贵的尊严。为什么
一个人的世界总是那么黑暗,但我会照亮自己,给我的心一些光明,而不是照亮别人,但这是一种从天堂给我的施舍。我心中有许多人的名字。你知道吗,这是你曾经给过我的一个小小的问候,是你尊敬我时的一个抱歉,是我失落哭泣时的一个拥抱,是你不惜一切代价给我的一个惊喜,是我渴望已久的礼物。我已经把你的名字写在心里,刻在你的脸上。你是我心中无法逝去的人。那是我的同学、朋友和家人。也许我在你心中是如此的糟糕和不可接受。但是请相信,在我的心里,有一片悲伤的云在为你漂浮。尖酸刻薄的女孩,叛逆不懂的女孩,假装生活得很好却又受到伤害的女孩,也出现在你的生活中。虽然没有什么剩下,也不是一个美丽的风景,请不要忘记,我的心很累,我不能继续与你争论很长时间,我也不能
四季每年都在变化,但我的心不能。街上的人来来往往,我有越来越多的事情要担心。我找不到路,迷失在茫茫人海中。