写玫瑰的作文
你见过大红色(当然也有其他颜色)带刺的花(当然也有不带刺的花)吗?那是我最喜欢的玫瑰!
我家屋顶上有一盆玫瑰,但是是淡黄色的。那朵玫瑰非常漂亮,淡黄色的花看起来非常优雅,超级漂亮。
我觉得自己像一朵玫瑰,直立在阳光下。蜜蜂飞过来告诉我采花的快乐;人家走过来轻轻碰了我一下;旁边的花也夸道:“你好壮丽!”我沉浸在无尽的幻想中。然后我突然想起来我不是玫瑰,是在观察它!
哦对了,忘了提香味了。说起香味,没有花真的是无与伦比。淡黄色的花瓣散发出诱人的香味。
这是我最喜欢的玫瑰。喜欢吗?