玫瑰的作文300字
清早,我和婆婆到花市去逛。刚到花市门口,我就跑道一家花店,看着这一朵 ,很美。看着那一朵,也很美。在这花花绿绿的花海中有乳白色的满天星,金灿灿的郁金香,蓝色的菊花,鲜红色的康乃馨……在我不经意间,我忽然发现了一朵含包欲放肉红色的漂亮的玫瑰花,“她”的花瓣上有着一颗颗晶莹的露珠,像一个小姑娘粉扑扑的脸蛋,十分可爱。我立即拿了一元钱,买下了这朵玫瑰花。
“她”总是水淋淋的 ,上脉还有一颗颗针大小的刺儿,奇特得是“她”的叶子一半是深绿,一半是绿带红的,非常好看。“她”的花瓣开的时候有点卷一卷的。
漂亮的花瓣,一片包着一片。最外面一层松松的,显得柔美无比。“她”的花瓣一层比一层紧,到了数不清的地位。在微风的吹拂下摇摇欲坠。看着这一朵花,好像看到了一个婷婷玉立的少女。
我爱这一朵含苞欲放肉红色的漂亮的玫瑰花。