玫瑰花作文
我家后面有很多玫瑰,因为玫瑰很美丽,所以住在后面的人才买这么多玫瑰,那里的玫瑰有红、黄、紫......,我最喜欢玫瑰,每天夜晚我都闹着爸爸到后面去看玫瑰,你想知道我为什么喜欢玫瑰呢?就让我来告诉给你听吧!因为玫瑰的花瓣有一阵淡淡的清香,闻起来都让人觉得很舒服,因为玫瑰在许多国家都有,有的在印度、有的在美国......,因为这样我才那么喜欢玫瑰。
有一天晚上,我叫我的朋友来我家睡觉,朋友都到了以后,我们都在看电视,看了好一会儿,爸爸妈妈说要出去散步,爸爸妈妈出门了,我叫朋友去后面摘玫瑰花瓣,朋友们多说好,我先去拿钥匙,拿了之后,我们就一起出门,到了后面,后面住的人还没有回来,我的朋友看到了有这么多的玫瑰,都想摘一朵,可是摘一朵的话,别人会知道,我们静静悄悄的取了一片花瓣,然后就悄悄的走回去,不好了,别人都回来了,他们看见了我们都摘了一片花瓣,就问我们:“你们为什么要摘花瓣?我就说:“我舍不得把整朵花都摘了,玫瑰有一阵淡淡的清香,而且我还很喜欢玫瑰,别人就说:“没关系,你下次再来摘也行,反正你那么喜欢玫瑰,我就很高兴,到了下一次,我又来拿的时候,别人竟然给我一盆玫瑰,我就说:“谢谢!”