玫瑰作文300字
一年一度的射击比赛开始了,获得冠军的选手会得到一束红玫瑰作为奖励。、
小动物们一个个又兴奋又紧张,参加射击比赛的选手小猴、小鹿、小獾、小狗、小黑熊……尊敬的山羊爷爷是这次比赛的裁判员。只见它威严地举起一面红旗,高声喊道:“各就各位,预备,开始!”选手们立刻进入各自的位置,卧倒、瞄准、发射。只听“砰!砰!砰!……”一阵枪声。
比赛结果出来了,小猴命中10环,荣获冠军,被称为神枪手的小黑熊却一个也没中,因为它的子弹脱了靶。
颁奖礼仪上,山羊爷爷把一束红玫瑰奖给了小猴,小猴却把红玫瑰给了小黑熊,大家都弄不明白是怎么回事。小猴说:“比赛前,我的枪出了点问题,是黑熊哥哥把它自己完好无损的枪跟我对换,它用的是有问题的枪,其实冠军本来应该属于它。”
小黑熊却把红玫瑰献给了山羊爷爷,还激动地说:“山羊爷爷常常对我说,当别人有困难的时候,要时刻把关爱给别人,把困难留给自己,所以这束红玫瑰应该给山羊爷爷。”这时,森林里响起了一阵热烈的掌声。