玫瑰作文300字
打开我心灵的窗户,我看到了无数中植物,有香味扑鼻的百合花,有美丽无比的玫瑰花,有漂亮无比的桂花。它们都有它们的美丽,我最喜欢的还是那美丽无比的玫瑰花。
这么美丽的玫瑰花在我们楼下的大花园里,那儿有很多我喜欢的植物,我坐在大花园里就像来到了美丽的花世界。那儿空气清新凉爽,那儿正是花儿生长的地方,那玫瑰花的花辨是那么的红,是那么的鲜艳啊!你们听,一只小蜜蜂在采蜜,你们闻:是不是很香啊。
我记得有一次,我摘了一朵玫瑰花把花辩摘下来,撒在我的房间里,这时候那儿,我的房间很美,就像一又来到花的世界,这时全部都是玫瑰花,五颜六色的,是多么的美丽,多么的香味扑鼻啊!
这就是花世界的玫瑰花,是多么美丽,多么香味扑鼻,多么十里飘香。美丽,善良的玫瑰花,希望它永远在我身边陪伴我,不要凋谢,永远做我的朋友,不要离开我,到了另一个世界。我们就无法再见面了。