玫瑰作文300字
走在满地是玫瑰花的草地上,是多么快乐啊。
我看着每一朵玫瑰花,非常漂亮,仿佛自己走在一个铺满红色地毯的草原上,我看入迷了,仿佛自己也是一朵玫瑰花,我脚下长出根,身体变成树根,胳膊变成花的枝叶,我瞬间感到自己轻飘飘的,仿佛自己是一个棉花,被风吹上了天空。我每天快乐地长大,阳光给我生长的资源,河水为我解除干渴,我像一匹饿狼,每天贪婪的吸收这些资源,忽然,刚刚阳光明媚的太阳,瞬间被乌云吞没了,接着下起了一阵雷阵雨,像一千头狮子在天上吼叫,又像一千个醉酒的诗人在云头上吟咏,刚刚满怀好心情的我,瞬间变成一个落汤鸡。雨过后,天气晴了,太阳升起了,阳光照在我这个落汤鸡上,顿时就凉快多了,我和我的小伙伴们都在雨后的凉快跳起舞了,我左右摇摆,把身上的水撒出去了,我的小伙伴都这样子洒水,顿时就热闹起来了。我们像在过泼水节一样,在对方的背后泼起水来,我经过了雨婆婆和太阳公公的考验,很快就生根发芽了,我和小伙伴都绽开了美丽的花朵,绿色的草原马上成了一片花海。我和小伙伴发出一阵阵迷人的气息招来了许多蜜蜂和蝴蝶,从此,我们又有了新的伙伴,我们在一起玩耍,好开心。