玫瑰作文
一场春雨过后,玫瑰花被闪闪发光的雨珠覆盖着。
最美的玫瑰上只有一滴雨滴,而且是最小的一滴。玫瑰锯。哼。他大叫一声,对朱晓渔说:可怜的朱晓渔,我建议你离开我。我很荣幸,但是你太小了。和我在一起就是越权。”
“你是对的。朱晓渔说。我没有你美丽芬芳,但只要你敞开心扉,人们就会夺走你的生命,几天后你就会变成一堆垃圾!”
“你这太过分了!”玫瑰气急败坏,对小雨珠说:没门。太阳一出来,你就会蒸发。至于我,每当我口渴的时候,人们就会给我水喝。我相信他们不会做任何伤害我的事。”“当然可以!”“当然不是!”“将会是”当他们争吵时,雨珠不知不觉地变小了。玫瑰花也摘了。
唉,可怜的玫瑰和雨珠,如果他们能相处融洽,也许他们最终会更好!