玫瑰的作文400字
在花圃的正中央,有一片红玫瑰。这里的红玫瑰都开得如骄阳般美丽,如鲜血般灿烂,象征着如火的爱恋。
传中,从前有两只小蜜蜂,一个是傻哥哥,一个是傻妹妹。它们一起长大,在一起采蜜,过着甜蜜的生活。它们最喜欢采的就是红玫瑰的蜜了,因为用红玫瑰的花粉酿成的蜜很甜很甜,有一丝幸福的味道。
“如果有一天,我死了,我愿变成红玫瑰。那样你就可以采我的花粉了,里面肯定有爱的味道”。一天傻哥哥对傻妹妹说;“那我怎样才能找到你呐?”“你采遍所有的红玫瑰的,酿成最甜的蜜的花粉肯定就是我了”。“为什么?”“因为我的蜜里有对你的爱呀!”傻哥哥温柔的望着傻妹妹说,“那我也要变成红玫瑰,永远和你在一起”。
有一天,可怕的事情发生了,一个小男孩贪玩捉住了傻妹妹,傻哥哥为了救傻妹妹失去了唯一的刺,死去了。傻妹妹哭着将傻哥哥埋在了花圃的中央,哭啊哭啊,不肯离去。第二天,埋葬傻哥哥的地方长出了一枝红玫瑰,那枝红玫瑰是花圃中最美丽的,它的花粉也是最甜的。傻妹妹知道这是傻哥哥。于是是妹妹整天为那枝红玫瑰传播花粉。