玫瑰的作文
周一的早晨,李老师一跨进办公室,只见写字台上插着一束鲜红的的玫瑰花。她将花儿挨着脸庞,情不自禁地问:“这是谁送来的呢?”
这时,我也在教室里思忖着:老师看到了我的花,会怎么想,怎么做呢?想着想着,我的思绪回到了上个周六。那天,我翻了翻以前的作业本,看到了李老师在作业本上留下的数不胜数的批改语。我的眼前浮现出那一幕幕感人的情景:老师带病给我们上课、给特殊学生辅导作业、躺在床上还批改着作文……想着想着,我决定用自己的零花钱给老师买一束鲜花。第二天,我到花店去买花,我知道老师喜欢玫瑰花,于是我就精心挑选了一束玫瑰花。
今天一大早,我一进校门就悄悄地来到了老师的办公室。正好办公室没有人,于是我把玫瑰花插入了李老师办公桌上的花瓶里,然后蹑手蹑脚地走出了办公室。
上课铃声响了,我立刻回过神来。我心想:如果老师知道玫瑰花是我送的,那说明我与老师之间有一种神奇的心灵感应;如果老师不知道,那就当作一份默默的祝福,永远作为小秘密藏在我的心中吧。