玫瑰花童话作文
今天,我一起床就闻到一阵阵玫瑰的清香,就不顾困,穿好衣服就往大阳台跑。
玫瑰已经开了不少了,有好多颜色:粉色、暗红色、奇异的双色、玫红、还有黄色和大红色。远远看去,多像许多绿色的圆点上有着这些“神奇”的颜色点点啊!玫瑰真是太美了,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的几株玫瑰看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一株玫瑰,穿着火红的衣裳,站在泥土里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,火红的衣裳随风飘动。不光是我一朵,几盆的玫瑰花都在跳舞,跳的什么舞,我说不清了。
过了半个多钟头,我才记起我不是玫瑰,我是在看玫瑰呢!