玫瑰花童话作文
清晨,国王来到他的花园,看见最美的一朵玫瑰花。国王非常喜欢这朵玫瑰花,于是送了一个最美的花盆给玫瑰花。
黄昏,玫瑰花发现身上有一只蚜虫。她想:“蚜虫这么小,没什么大不了的。”于是没有理。瓢虫医生也发现她身上的蚜虫,就告诉她:“玫瑰花,我发现你身上有蚜虫,我能帮你抓走蚜虫吗?”玫瑰花骄傲地说:“不用了,没什么关系的。”瓢虫医生听后不太高兴,失望地走了。
过了几天,玫瑰花觉得不太行,于是找了青蛙医生,玫瑰花说:“你能抓走我身上的蚜虫吗?”青蛙医生说:“我抓不走你身上的蚜虫。”她又找了啄木鸟,说:“你能帮我抓掉身上的蚜虫吗?”啄木鸟说:“我不能抓走你身上的蚜虫,因为我只吃树里的虫子。”玫瑰花找了很多医生,都失败了。
又过了几天,之前最美的玫瑰花成了最丑的花,国王看见他后直接扔掉了。