玫瑰花童话作文
从前,有一只小鸟,它发现了一朵玫瑰花,散发着袭人的香气。
小鸟被这诱人的香吸引了,它突然想:“如果我也有一朵这样的花,那该有多好啊!”
它突然看见花上有一粒花籽。“把这粒花籽种在土里,一定也会种出美丽的花!”小鸟说。
回去的路上,突然它听到一声“救命!”小鸟往下面看,有一只小白兔。“小白兔要干什么?为什么它要喊救命呢?”它正纳闷着。突然它看后面有一只老虎,张着血盆大口说:“做我的午餐吧,小兔子!”
小鸟想:“我去救它,还是不管它呢?”小鸟的脑子里有两个小人出来了,一个人说:“救它吧,它多可怜啊!”一个人说:“不用管它,又不是我,我管它干嘛?”
最后,小鸟还是选择救小白兔,它拿花籽砸进老虎的鼻子,老虎的鼻子被堵住了,呼吸不了正常的氧气,就被憋死了。
小白兔还在跑呢!小鸟飞过来说:“小白兔别跑了,我把老虎打败了!”
“真的吗,太好了!谢谢你!我会报答你的,我要把这件事告诉整个森林。”
小鸟最后成了大英雄。