我最喜欢的花是蓝玫瑰。一次,我和妈妈去花店,看见许多的蓝玫瑰。有的还是花骨朵,有的是全部开放的,还有的才开了几片花瓣,美丽极了。我一下子就喜欢上了。
我叫妈妈买了一束,插在花瓶里。闻着花朵的芳香,我似乎在玫瑰丛中,又好象自己变成了一朵蓝玫瑰。在阳光中,在微风里,我开始翩翩起舞。不光是我一朵,好象是一大束都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,安静的站在那里。蝴蝶飞过来,停在我的头上,告诉我飞行的乐趣。蜜蜂飞过来诉说酿蜜的快乐……
过了好一阵子,我才想起我不是蓝玫瑰。唉,要是我真的变成的话该多好呀!