不要刻意追求它,生活本身就是一种美。题词
现在,我不再是喜欢胡说八道的小孩子了。我已经是四年级学生了。成熟、稳重、充满阳光,也不知不觉明白了很多道理。
在成长的道路上,会有许多东西感动你,许多东西温暖你。
当你沮丧的时候,如果有人安慰和鼓励你,你会感觉到一种温暖,就像一杯普通的白开水,但它仍然冒着热气,温暖着你。
奉献是一个让人快乐的词。“给人们玫瑰,在他们手中留下挥之不去的芳香”。奉献会让两个人感到幸福。为什么不做呢?
像街道上的树一样,他们静静地站在路的两边,灰尘侵入他们的身体。他们在身上留下了一层污垢。但是他们没有抱怨任何事情,而是静静地站在那里,像尽职尽责的卫兵一样,为城市和人民释放新鲜空气。这些,对他们来说,是一种幸福,是一种幸福!
当你在一辆投币公交车上,你“挖空”没有口袋,找不到硬币时,一个纯真的孩子会带着微笑和温柔的小手给你一枚硬币吗?你会想到各种各样的感觉吗?感动吗?暖和吗?这可能是开始时最美丽的心。那么下次你会在口袋里放更多的硬币,你会继续传递这份爱吗?
如果我们也能在别人需要帮助的时候给他们温暖,如果我们也能像街道上的树一样默默地奉献自己而不要求任何回报:如果我们能微笑着在别人找不到一美元的时候交出一枚硬币。然后,我们的生活会更好。
生活充满了互助的快乐。那些人和事告诉我,这个世界不仅仅是心灵的沙漠和感情的冰窖,也是相互帮助的真实和完美的感情和幸福。