玫瑰的作文600字
玫瑰花,是我们最常见的花。他们的功效有很多。你了解吗?
玫瑰花可以泡成花茶,有养生养颜功效,是妈妈们的最佳补品之一。也是老年者的营养品之一,它的功效有:美容养颜,通经活络,软化血管,治心脑血管病,高血压,心脏病,调理脾胃和理气和胃等等一些病。
玫瑰花不仅能治病还能让人心旷神怡,玫瑰花的身上散发着一股诱人的香气,让许多游客忍不住想要凑到他身边去拍照。那时候的玫瑰花该是多么的骄傲啊!有的小朋友在花丛中像天使一样,拿着小花篮这儿采一朵花,那儿采一朵花。勤劳的小蜜蜂在花丛中忙了起来,开始到处采蜜。小蝴蝶在花丛中飞来飞去,小朋友到处追着它跑。
玫瑰的香气是那样的迷人,真是让人心旷神怡。每当情人节的时候,有许多小伙子手里拿着一束束美丽的玫瑰花时,总会让那些美丽的姑娘们心动不已。现在已经有许多种植爱好者发明出了能让人开心的彩虹玫瑰花,这些彩色的玫瑰花从童话世界来到人间。
玫瑰花的颜色有很多种,有黄色,红色,白色,粉色,粉红色,蓝色,彩色等等。他们表示的意思也不一样,比如说红色的玫瑰花代表爱情,黄色的代表歉意。
玫瑰花的花瓣可以泡成水洗手,玫瑰花做成粉,可以变成天然的化妆品。不伤皮肤。在婚礼的时候,玫瑰花可以编成美丽的花环,戴到新娘的头上,那该是多么的美丽。
玫瑰花的用处有很多,我们要好好珍惜它。当然,不止要珍惜玫瑰花,别的花儿也要好好珍惜,这样我们的地球才会变的更加美丽。我们应该珍惜地球妈妈送给我们的每一份绿,每一份美丽。