写玫瑰的作文
玫瑰花是世界名花,人们都把它视为“爱情花”“友谊花”并把具有坚强个性的美女,称之为“刺玫瑰”。
早晨中的玫瑰丛最为骄嫩,红红的花瓣上有着宝石般晶莹的露珠,清丽而不缺几分韵味,有的玫瑰满怀诗情的绽放着,散发出芳香的味道,有的只开了三两片,可别恼,可别恼,她正骄傲的竖立着;有的还是花骨朵儿,正等着含苞欲放呢!一个个争香媲美,这时她们身上的香味欲发浓烈,让人有一种激动的想要吞掉它的激情。可谁又忍心,破坏这如诗如画的美景呢?
一阵薄雾茏来,玫瑰园仿佛成了幽境,这时便是玫瑰最美的时刻。带刺的玫瑰像仙子般向你走来。远处,可以朦胧的看到仙子们花枝招展的,笑着走着。芬芳扑鼻的香味铺面而来,闭了眼,漫游园中,我仿佛神游般地成为了她们的一员。
雨中的玫瑰十分坚强,承受着大雨的冲刷,却笑颜满面,依然顽强挺立着。大雨逐渐停了,经历了沐浴的你更加艳丽。亲爱的玫瑰小姐,你的坚强使我敬佩!
玫瑰,你的骄傲如新生的小娃娃,从头到脚生机盎然的,你成长着。
玫瑰,你的妩媚充实了我的心房,谢谢你!
玫瑰,你激励了我的斗志,我愿像你一样美丽娇艳,斗志昂扬!