五年级玫瑰花作文
我家的阳台上有一棵玫瑰,那在我良性培养的。起初,这棵树就从我奶奶的院子里挪,就带回家,郁闷,褪色枯萎,像一个害羞的小女孩,不能出来见一个人。我觉得这不会成长!刚刚把它在一个大杯。
几天后起来头部出乎意料,昂首挺胸,大出风头的人、战争和信誉比一般!也为一些“胡”当作精美的花蕾,微风移动,玫瑰是感动“胡”在休息。
一周后,玫瑰长小树枝,树枝像一朵蓓蕾签署,一片小叶子绿宝石,化作了温柔的红色。和那些像“胡”作为长小刺来,我将把玫瑰花搬到一个精致的花盆。
长长的树枝的过程中,那些刺越长越硬,越长越锋利,这些刺似乎变成玫瑰自卫武器,如果你触碰到它,它就会真的撞你一次,让你以后不敢欺负它,这可能是一个玫瑰和其他花卉和“这个”的区别!
芽芽,像一个非常害羞,犹豫的女孩,不去爱它给笑容的漂亮。小芽控股的脸,在隐密处的梳理,装扮。
在我认真的培育、蓓蓓终于长出四个或五个玫瑰。穿着深红色玫瑰的衣服,阳光普照,变成了一个红宝石。他们把一种优美的姿态,向人们找,信誉,骄傲,这是一个多么美丽的景色!一阵狂风,鼻子嗅吸引了许多“嗡嗡嗡”蜜蜂,蜜蜂滋润玫瑰的花粉,可爱的玫瑰花。风吹过,不管谁走进我的家,玫瑰都向你问好,又说又笑。每当有人赞美他,我心里想:“你作弄我回家!”
玫瑰花,你是忠诚的,你在无私奉献他的庄稼,我想要你,无论对祖国、对人民的无限,也要无私的奉献。