写玫瑰的作文
我是玫瑰,我的身材细细长长,很是苗条,枝丫上还长满了许许多多的小叶片。我的叶片是椭圆形的,像一个个晶莹的绿色小水滴。我生长在花园里,有好多兄弟姐妹呢!
春天来了,我的个头一下子窜得很高,一片片小嫩叶,在阳光下开心地歌唱。这时,我的头顶上长满花骨朵儿,花骨朵儿吸收着水分,很快地长大。
夏天来了,阳光灿烂,我的花朵有许许多多种颜色,比如,红色的像火苗,白色的像雪花,黄色的像金子一样。人们从我身边路过,都会忍不住地夸赞我:“玫瑰实在是太美了,这是世界上最让人喜爱和最美丽动人的一种花吧!”
我可是人类最好的朋友。每当情人节来临,人们就总会把我送给最喜欢的人或最亲爱的人。我一直帮人们传达着美好而心动的爱情。
这就是我,希望和人们做最好的朋友!