写玫瑰的作文
在三年级的暑假,我和爸爸、妈妈一起去植物园观看植物。
一到植物园,许多的植物映入眼帘,我第一眼就看见了白玫瑰,我向着它跑去。
白玫瑰花瓣的样子很奇怪,里面是一卷一卷的,到外面就舒展开来;形状有的是圆的,有的是尖的,还有的参差不齐。但是花瓣非常浓郁,跟卷心菜差不多的样子。
叶子的绿,没有一点杂色,还有一点点锯齿的。叶脉清晰可见,有大有小,有宽有窄。我数了一下,大约有20片到40片的叶子。叶子被阳光照着,看到的不是玫瑰了,而是绿海。一阵微风拂过白玫瑰的叶子,绿海就漾起波纹。
再闻闻它的香味,清香的。一瞬间让我的身子放松起来,这种感觉真是沁人心脾。
我怀着依依不舍的心情离开了植物园,什么时候我还能再来这里见你一次。