玫瑰的作文
在我记忆中,我们家有一朵深粉的玫瑰,就放在我们家的窗台上,每天我放学之后回到家就去看看我的玫瑰花。它最吸引我的地方就是它那个香气,真的是满屋飘香啊!
它的花瓣有好多,层层叠叠,但你千万不要去摸它,它的身上有好多小刺,要是它扎到你的话你就会流血。
玫瑰的叶子是从大一直到小再从小一直到尖。摸一摸它的叶子还很软。
每天我都浇水,“哗哗”的啊!有一天,我浇啊浇发现它又变大了,我急忙叫:“妈妈,妈妈,玫瑰又长大了!”妈妈赶紧过来说:“真的吗?”妈妈过来一看“真的长大了。”我和妈妈都很开心。之所以妈妈这么开心是因为妈妈最喜欢花了。
过了几天,妈妈和爸爸一起去花店又买了两盆花。妈妈一进家门就说:“看,我们又给你买了两盆更好看的花。”我高兴地问:“是吗?”我又高兴又好奇,最后一看原来这两盆花真的是比那朵玫瑰花还要好看。但是我还是觉得那朵玫瑰花好看,因为那朵玫瑰花是跟我一起长大的。