玫瑰的作文
希泽顿时缓过神来,说:貌似是你这个守护兽没看守好吧!对了,这7朵玫瑰从何而来,为什么要我和枫真星羽去找?幻说:是谁的责任不重要,现在是天宫希泽和枫真星羽寻找玫瑰的时刻了,红玫瑰是热情爱情,蓝玫瑰是敦厚善良,粉玫瑰是感动,白玫瑰是天真纯洁,黄玫瑰是欢乐高兴,紫玫瑰是梦幻,绿玫瑰是纯真简朴。玫瑰组合现在去小区花园集合!你放心,我和影的话是一样的,所以你答应了星羽也会答应的。走吧,希泽。希泽说:小区花园?我去看看吧,这可不代表我答应了哦!
四人在小区花园见面了,希泽和星羽同时问对方:你也住在这个小区?你也知道玫瑰的事了吗?那你要帮忙吗?希泽说:我住在这个小区,我知道玫瑰的事,但我也不知道该不该帮忙,你呢?星羽。星羽说:星羽?干嘛突然这么叫我?老实说我的想法与你一样,不过它们这一男一女两个守护兽连7支玫瑰都守护不好真的很无能耶!不过话说回来,影,我们就算想帮忙好像也不能做什么吧!影说:小幻小姐我们一起告诉他们吧!幻说:影先生,我们一起为他们颁发魔法项链吧!影说:星羽是黑色的,希泽是白色的,接下来你们重复小幻所说的咒语就可以了,说完咒语后,会变身,可以感应出玫瑰的大致位置,然后用项链变成的权杖一起封印玫瑰,放到盒里,听清的话就开始重复小幻的话。要记住一点,不能告诉任何人这件事,否则你们将变成两个玩偶。小幻说:玫瑰啊,显示出你的位置吧,让玫瑰组合用真情打动你吧,封印,玫瑰!两个人跟着读后果真变身了,星羽穿了意见黑色的轻便西服,而希泽则穿了一身白色的小礼服,两人的钥匙也变成了魔法权杖,两人互相告别,回到了自己的家里。
第二天上学,大家注意到了二人的项链,有一个叫南艾的女生问:哟,昨天的吵架呢,今天把黑白情侣链都来了。冉娅说:星羽,我们以前那么要好,你们认识不过两天,竟如此大胆啊,太让我伤心了。海翼说:我可爱的阳光女神竟有了与自己相配的王子,真是遗憾,不过你放心,我们这些男孩会永远守护您的。小伊说:星羽,这是个误会对不对?你最喜欢的是我不是吗?这时一群女生都不满了,他们吵了起来,星羽说:你们别吵了,我喜欢的确实是希泽,这是情侣链又如何?冉娅说:真是大胆,你们要证明给我们看,你们吻一下对方吧,如果真是情侣,这不成问题的吧!星羽突然抱住希泽吻了她一下,班级顿时一片骚动,沉默了许久,教室只剩下星羽与希泽了,星羽说:对不起,希泽,因为不能说出魔法玫瑰的真相,所以才希泽摇摇头,说:这也没办法,虽然是初吻,不过算了。我们回家吧两人相视而笑,一起走回家。