玫瑰的作文
“玫瑰的红容易受伤的梦,握在手中流失于指缝。”这是玫瑰为人唱的歌!
玫瑰的艳丽相信大家都陶醉过,层层叠叠的花瓣,微微蜷着的身子。许多纤细的花蕊,披着一层又一层的花袄,若隐若现,在花开绽放之时,却又显得羞涩。
伴着她的香,她的美,你必将为她陶醉,替她感叹。却殊不知她唯美的身子下万般荆棘。看到她的身子,你还会笑,还会叹吗?你可能不会,但我定为她而醉不畏她的荆棘,而欣她的美丽。就因为她有荆棘,所以她更努力绽放出无限光芒,将笑脸和高贵带给你。她的根在光秃秃时是最孤独的,因为其他花说她丑,还有刺,青黑乱无,丑恶不堪。所以她只在杂草方地一花独开,花开时是她最自豪的时候,因为她知道自己美丽了,不“丑”了。因为她信仰着自己的美丽,坚信着自己的美丽,孤芳自赏,独自美,花自开……
太阳出来撒下无限光芒,给她了更大的鼓励,她把笑向着蓝天,太阳,大地以及世界万物。阳光青睐着她,在为她的红而高兴,他好像在说:“不能因为因为对方的貌样如何而对其轻视,她总有一个发光点会让你惊叹;受轻视的她也不作解释,用现实来说明了她的价值,艳丽的美让人向往,玫瑰的红万分艳丽,而这艳丽是空手而得到的吗?不,而是她的坚定让自己绽放,不惧一切,向往阳光,向往希望……