玫瑰作文400字
这是一个阳光明媚又有点白雾迷茫的早晨,我和同学们在老师的带领下,兴高采烈地踏进沙溪玫瑰庄园,在这里我们看到了很多的玫瑰,欣赏的同时,在导游姐姐的讲解下,我们还对玫瑰有了一定的了解。在这里,我们体验到了快乐学习的滋味!
在去沙溪玫瑰庄园的旅途中,我不时望着车窗外,却没看见一朵玫瑰。突然我眼光一亮,看见了一抹红色闪过,这时车也停了,下了车,走进沙溪攻玫瑰庄园的大门,一阵阵花香迎风而来,我望了望四周,看见了一朵朵昂首挺胸、颜色不同的玫瑰兄弟们。又因为刚才下过一阵小细雨,花儿的花瓣上都有几滴露珠,闪闪发光的,就像天空中眨着眼的小星星,前面还有一些动物的雕塑,真是美不胜收啊!
接着向前走,进了儿童乐园的大门,就可以看到一个超棒的儿童乐园,这个儿童乐园上的装饰品,非常特别。其它儿童乐园都是根据器材的需要加装饰品,而这个儿童乐园都是由几朵不同颜色的玫瑰和玫瑰的花瓣装饰成的。真是想想都美,想想都好玩啊!我想只要去玩的这个人有感情,看到这个儿童乐园。就都会忍不住去玩的。
看完了玫瑰庄园的儿童乐园,再往前向左走,就是玫瑰庄园的迷宫啦!这个迷宫不是用石头做的,而是用玫瑰的枝条做的。如果在迷宫里迷路,还可以扒开迷宫的枝条走出来。现在的大人都说世上没有好玩又安全的游戏,可这个迷宫真的做到了这两点。
沙溪玫瑰庄园真是如仙境一般,因为它包含了花儿的花香,空气的清新和大自然的美!