玫瑰作文400字
很久很久以前,有一株拥有魔法的玫瑰花,她是玫瑰王国中的公主。玫瑰公主长得美丽,性格和善。可是美丽的玫瑰公主被可恶的巫师封印在一座高大的塔里了。她可以逃出高塔吗?会有人来救她吗?
这是一个明朗的星期天,国王带人来森林里打猎,结果迷了路。走着走着,看见一座塔,便爬了上去,塔顶站着的是美丽的玫瑰公主。国王看着公主,公主看着国王,他们沉默了好一会儿。国王终于开口了:“美丽的姑娘,你是谁?怎么会在这儿?”公主悲伤地回答:“我是玫瑰王国的公主,我希望所有国度的百姓都能像我们国度的百姓一样幸福。可是每个国王都好吃懒做,百姓们根本没法过上好日子,我本想跟你们这些国王谈谈,结果被你们用黑暗力量凝聚成的巫师封印在这儿了。”
国王听后,后悔不已。急切地问:“那怎么才可以救出你?”
玫瑰公主回答:“只要所有国王都改邪归正,巫师就会变成一只彩色的啄木鸟,带我离开这座塔。”国王听后便立即行动,这时已经黄昏了,公主便指引国王出去。国王一出去,立刻召集大臣去说服其他国王。
国王的说服成功了,巫师真的变成了一只彩色的啄木鸟,驮着公主来到国王面前。玫瑰公主的父王也来了,为了表示感谢,玫瑰国王便把公主许配给了国王的儿子。从此他们幸福地生活在王宫里,百姓们也过上了幸福舒适的生活。