玫瑰作文300字
“花园里的花可真美啊!”我赞叹道。妈妈说:“花园里的花香让人迷醉。”我们一边说,一边往前走,忽然,我听到了一阵哭声,“咦?这是谁在哭?我们去看看吧!”说完,我就朝着哭声的方向跑去,原来,有一位小妹妹坐在石头上大声地哭着。
我好奇地问:“小妹妹,你怎么哭啦?有什么问题?说不定我可以帮助你呢!”只见她的脸哭得像个红苹果一样,含含糊糊地说:“我妈妈让我在这儿等她,可是……呜呜呜……”我在小妹妹的身边坐了下来,帮她擦干眼泪,和她一起等妈妈。
终于,她的妈妈出现了,小妹妹激动地对我说:“谢谢你,陪我一起等妈妈。”话音刚落,她就扑进了妈妈的怀抱里。
妈妈夸奖道:“睿睿,你可真是个助人为乐的好孩子!”我心里美滋滋的……
走在回家的路上,我的内心无比开心,因为——予人玫瑰,手有余香。