玫瑰作文
闪亮的刺眼,只不过是玫瑰凌驾于荆棘之上。荆棘刺痛了玫瑰,玫瑰也不忍哭泣。怕泪水浇灌了荆棘,荆棘更加的枝繁叶茂。
痛更痛。
玫瑰和月季是姐妹。一个在花园,一个在田野。玫瑰本来没有刺的啊!只怨那荆棘太缠绵。鲜血淋漓也要。
在一起。
月季因为玫瑰,摆脱了荆棘的困扰。玫瑰在荆棘里伤痕累累。血,染红了灰白的脸颊,娇艳的迷人。狠下心,猛的刹那回转,挣脱了荆棘。可那荆棘怎么也不放手啊!
死了也要在一起啊!
玫瑰的身上生出了刺----荆棘的骨血呀!寸寸环绕着玫瑰。。不让她受伤。
荆棘离开了
玫瑰却哭了
玫瑰因为爱月季,所以忍痛斩荆棘。谁料荆棘不离弃,玫瑰独孤寂。
世人都知道,刺鸟爱荆棘,但刺鸟爱玫瑰依然。因为刺鸟的灵魂是月季的眼泪。月季爱姐姐玫瑰更爱真心喜欢却故意推脱,被自己驾祸说害死玫瑰,而又真心爱玫瑰的荆棘。