玫瑰花童话作文
从前有一朵玫瑰花,它和别的花不一样,她生长在一朵云上,觉得自己好特别好漂亮。
有一天,那朵云不知不觉飘到了小河旁,玫瑰花伸着懒腰看着下面的花瓣哈哈大笑起来,它心里想:我比它们都要高,而且比它们都要美丽,它们真丑。便嘲笑了起那些花儿,下面的花儿听到了玫瑰花的话,心里都非常生气,但没有说话……
就这样过了很多个日子,夏天悄悄的来了,在云朵上的玫瑰花慢慢的因为水分和营养的不够,而且它距离太阳又很近,非常炎热所以它枯萎了。但是长在下面的花儿,因为自己非常努力向上生长,并且有着云朵的庇护,有着土地的滋养,长的反而很旺盛,不久还长出了美丽的新花瓣呢?
小朋友们,你们从这个故事中发现了什么?有什么样的想到呢?快来说一说吧!