玫瑰花童话作文
森林的黄昏,如天河里坠入了一条金色的月亮,残余的阳光撒在树梢上,一位神秘的魔法师穿着白色披风,头上戴了一顶尖帽子,一副小眼镜挂在鼻梁上,长着又长又细的白胡子,手上拿着一枝又红又大的玫瑰花。
魔法师要给小动物们一个惊喜,他来到小兔子家的门前,那枝玫瑰花伸了伸懒腰,从他的手上跳了下来,敲了敲小兔家的门。门被打开了,一只可爱的小兔子伸出了头,努力咽下口中的胡萝卜,问道:“你们是谁?”“我是森林魔法师。”魔法师说道,“这位是红玫瑰,它的花瓣可以实现你的愿望。”说着,一旁的红玫瑰从头顶上摘下了一瓣花瓣,轻轻地吹了一下,刷!一道亮光闪现在小兔子的眼前,小兔子打了个哈欠,站在那里睡着了。魔法师把她抱回了床上,说:“她明天醒来的时候会发现自己的愿望已经实现了。”红玫瑰点了点头,其它小动物的家去了……
第二天醒来,小动物们发现自己的愿望都实现了,小兔子得到了一个漂亮的洋娃娃,小猴子得到了一本有趣的漫画书……啊!魔法师的红玫瑰真神奇呀!