玫瑰花童话作文
在一个星期天,小公主去了小河边,她问:“小河,小河,你能告诉我哪里有玫瑰花吗?我想要一朵玫瑰花。”
小河回答道:“当然可以,在附近有一个森林超市,那里应有尽有!到那里,你心里想要什么,都会出现在你眼前!”
“谢谢你,小河,你需要什么吗?我帮你带来。”小公主说。
小河回答道:“帮我带一些小石子回来,还有一些玫瑰花的花瓣,谢谢你啦,小公主!”
“没问题,包在我身上!”小公主高兴的说。
小公主便去了森林超市,她看到了一排座位,坐在了其中一个上面。心里想着,我需要一朵玫瑰花,一袋玫瑰花的花瓣,还有一些小石子。过了十分钟之后,小公主手里拿着一朵玫瑰花,一袋玫瑰花花瓣,还有一些识字,他赶紧跑到小河边。
兴冲冲的告诉小河,我给你拿回来一袋玫瑰花的花瓣,还有一些小石子。
小河笑眯眯的说:“谢谢你,谢谢你帮我拿来了一些小石子和一袋玫瑰花。”
小公主说:“应该是我谢谢你,是你告诉我森林超市在哪里的,帮你带一些东西回来是应该的”
小河说:“不用谢,以后有什么问题尽管问我,我会从我的知识里百里挑一,把你想要的答案找出来,然后告诉你!”
小公主高高兴兴地回到她的城堡里,他向爸爸说了今天是多么有趣。第二天晚上,小公主的姐姐收到了玫瑰花,她开心地流下了眼泪,说:“妹妹,谢谢你,这是我收到的最好的礼物!”小公主特别高兴,小公主的姐姐也特别高兴!