玫瑰作文300字
在一个美丽的公园里,有一朵美丽的玫瑰花盛开了。
一只苍蝇看到了,连忙飞过去对玫瑰花说:“你可以和我做朋友吗?”玫瑰花说:“你这个又脏又臭的家伙,我才不想和你做朋友。”苍蝇听了生气地说:“我去找别的花做朋友,才不和你这个自以为是的家伙做朋友。”
过了一会儿,蝴蝶看到了,就飞过来,对玫瑰花说:“亲爱的玫瑰花,你可以和我做朋友吗?”“你总是花枝招展的,却不做正事,我才不和你做朋友。”蝴蝶听了,生气地走了。
又过了一会儿,蜜蜂飞来了,说:“哇,好漂亮的玫瑰花,你能和我做朋友吗?”玫瑰花开心地都说:“当然可以,我最喜欢勤劳的人了。”蜜蜂听了高兴地说:“谢谢你!”
从此以后,玫瑰花和蜜蜂成了一对非常要好的朋友。