玫瑰作文600字
外边,下着淅淅沥沥的小雨,我躺在床上,眯着眼睛,回忆着今天所发生的事情。渐渐地,我,睡着了。
梦中,我踏着轻盈的脚步,睁开朦胧的双眼,呈现在我眼前的是一座很大很大的玫瑰园。放眼望去,一大片血红血红的玫瑰,像是一位淡妆浓抹、花枝招展的新娘子。我慢慢地,走进去,看着四周,一阵清淡的玫瑰香钻进我的鼻腔。我舒展四肢,那清爽的味道令我为之一怔。我的嘴上挂着淡淡的微笑,在那片玫瑰花圃旁边的小道上走着、漫步着。伸出右手,抚摸着这一大片娇嫩的玫瑰花花瓣,我走到一朵花面前,蹲下来,轻轻地摘下一片,捧在手心里。我看着它,眼眸柔情似水。手心触摸着它,柔软、滑腻的感觉通过掌心传遍全身。
突然,我的鼻子一酸,两行晶莹、滚烫的泪水划过脸颊,滴落在花瓣上。我将它握在胸前,让它感受着我的心跳声,它似乎受了我的感染,也变得温热起来。我抬头看着明晃晃的太阳,火热的太阳悬挂在蓝湛湛、一望无边的天空。我仿佛感受到了什么,开始轻声抽泣起来,看着这天空,我有一种熟悉的感觉。我笑了,是开心地笑了。我摊开双掌,一阵微风吹过,长长的发丝飘扬起来,我好像意识到了什么,我赶忙把它举过头顶,让它随着微风的节奏跳舞,“去吧!去吧!跟着它!”一道轻柔的声音响起,顿时,旁边的玫瑰花瓣也随着微风飞扬起来。“去吧!去吧!跟着它!”声音再次响起。我情不自禁地开始奔跑着,我想抓住它,但是我怎么也抓不祝
我被惊醒了。我看着窗外早已亮了的天,再次回忆着……