玫瑰作文
今天五一节,爸爸妈妈开车带我来到枣阳玫瑰园,开车将近一个小时终于到达玫瑰园。
玫瑰园是一个令人心旷神怡的地方。走进玫瑰园首先映入眼帘的是树形的月季,心中想到:这月季娇艳欲滴,乍一瞧,五彩缤纷,令人眼花缭乱,大红的、乳白的、粉红的、水粉的等等,走近一闻,香气扑鼻,芬芳迷人。
再往玫瑰园里边走,是大片的开着粉红色的玫瑰,竞相开放,远远闻见玫瑰的花香扑鼻而来,给人一种非常清新的感觉,走近花的海洋,这里游人如织,亲身感受到在花的海洋里游赏的美妙,闭上眼睛深呼吸,哇,简直要醉了的感觉。
玫瑰园分为玫瑰游乐园、百花园、荷塘栈道等景区,我们主要浏览了百花园,百花园里有各式各样的玫瑰花、红色的、黄色的,争奇斗艳,竞相开放,爸爸妈妈拿出相不停地为我拍照,置身于花海之中,我也格外的放松,摆出不同姿势和花和影留念。
半天的游玩很快就结束了,徜洋于花海,寄情于山水,啊,多么快的五一节日!