童话故事作文:骄傲的玫瑰花300字
从前在一条清澈的小河边,长出了一朵美丽的红玫瑰。从远方看,活像一只闪着火光的小灯笼。从他身旁路过的人,都会蹲下来,闻一闻它的花香,欣赏它的美丽,对她的美丽赞不绝口。这朵玫瑰花变得越来越骄傲,越来越自大。
一个星期天,有一群小动物围着玫瑰花跳起了舞,小兔子走过去说:“玫瑰花,我能和你交个朋友吗?”玫瑰花说:“才不呢,我不要让你这只脏兔子把我的红衣服弄脏。”小兔子伤心地走了。
小蜜蜂嗡嗡嗡地飞了过来,说:“我能采一点你的花蜜吗?”他说:“不行不行,我不能让你把我吸干,你快点走开。”小蜜蜂难过地飞走了。
小牛慢慢地走过来,他说:“玫瑰花,我能当你的守卫兵吗?”玫瑰花头一撇,然后用刺扎了一下小牛的鼻子,小牛疼得哞哞叫,最后小牛也闷闷不乐的走了。
慢慢地,没有人来看玫瑰花儿了,终于有一天,玫瑰花儿枯萎凋谢了。它的花朵落到了地上,和泥土混合在一起,消失的无影无踪。