你一定喜欢玫瑰吧,它的美丽与芬芳令我们的生活变得美好而愉快。
你一定也喜欢被夸奖吧,它令我们感到愉悦和满足。
我们每个人都渴望被欣赏与赞美,它们如同生命中的阳光和鲜花。拥有阳光和鲜花的生命多么美好!获得欣赏与赞美是多么自豪!
你知道回音壁吗?对着回音壁喊一句话,你会听见一模一样的声音。或者,你在大山中呼喊过吗?你听见了什么?
人心与人心之间,就像高山与高山之间一样,你对着对方心灵大山呼喊:我尊重你……对方的回音便是:我尊重你……你喊:我理解你……对方的回音:我理解你……你若喊:我讨厌你……对方的回音是:我讨厌你……
没有人喜欢与别人作对,只哟啊牢牢记住:理解和尊重是一切成功交往的前提。
若不然,恶语伤人只能带来无法挽回的损失!