谢谢您妈妈,您到现在为我付出的一切实在是太多了,让我无以回报您天天为我劳着还教我做人的道理,所以您是天下最疼爱我的人,也是处处关心我的人。
记得有一次,我放学回家,我的衣服可以说是太脏了。妈妈见了,语重心长地对我说:“小源,你也不小了,都13岁了。整天回来,衣服搞得这么脏,你不洗,当然不知道妈妈的辛苦。妈妈下班回来后第一件事情就是帮你洗脏衣服。一点儿都顾不上休息,把你的脏衣服洗得干干净净的,可是,不到两天,你又把它弄脏了。还得重洗。你这么不尊重他人的劳动,那等你劳动的时候,别人也不会尊重你的劳动成果。你只能像妈妈一样一遍一遍地做无用工。那该是多么的辛苦啊!所以你应该保持衣服的整洁。要知道心疼妈妈,早点学会尊重他人。
我们一定要知错就改,懂得心疼帮你做事的人,懂得感恩,尤其是不能辜负了我们的亲人。