蚂蚁的作文
有一天我想将我成为了一只蚂蚁,我到处走。看到了我的蚂蚁同伴,他对我说老兄你怎么在这儿啊?前面有很多的面包屑走,我带着你去。我跟着他看见了有很多的面包鞋,我先吃了一口,接着有力地把面包屑抬回蚂蚁洞里。
我在蚂蚁洞里看见了我们的以往,他威武地坐在王位上看着我们,他说你们这回干的不错,出动去玩吧!蚂蚁们欢呼着赶紧跑到外面我也不例外,我们刚出洞就看见人类的大脚像我们踩过来,我一闪闪过了,吓死我了,我又看见了一辆汽车和电动车相撞在了一起,骑电动车的那个人被撞头都流血了。汽车里面的那个人的头只破了一点,接着救护车就来了,把骑电动车的那个人抬走了。
我也结交了几位好朋友,他们都是蚯蚓,我们一起玩得很快乐,有一次我想出了一个好办法,我对蚂蚁们说要不我们去探险吧,他们都其中说好,我们去了一个豪华的家庭,他们家里有电视沙发还有床等等。
我们上了他的书桌,忽然主人回来了,她坐在书桌上写作业,他的本子咿呀差点儿把我们压死,接着他的手又往出桌上放,正好把我困了起来,我求救着突然蚂蚁们给我搭了个桥,我赶紧从那上面下来,我们赶紧跑了哎呀,真是虚惊一场。
突然我惊醒了过来,原来只是在想象,但是我感觉当蚂蚁还真是爽呢。