蚂蚁的作文
一天,小明在房间睡觉,突然“咚”一声小明被震醒了,他连忙跑出家门到门外他发现整个村都在震动,每家每户的人都跑了出来惊慌失措。这时,从不远处的森林里走出来一只“巨无霸”蚂蚁两只细细的、长长的触角还在动,嘴巴也在动,好像在说:“你们这些人们太可恶了,把我的家人们踩死、捏死……现在我要给我的家人报仇。”整一个村的人都吓得双腿发抖。忽然天空出现了一架飞机把人们带走了,并在空中发射一发炮弹。
一位资深的人走出来说:“请大家不要害怕这只蚂蚁改变了基因才变得那么大,我国科学家已经研制出了特效杀虫剂。”听到这句话,顿时,人们的心才平静下来。