蚂蚁的作文
我尽管是一只藐小的蚂蚁,可是我也从前征服过无数座巨大的高山,独霸过不计其数个森林,也逃脱过暑不清的森林大火。
或许不是许多人类觉得咱们很自不量力,很像坐井观天。可是我不这么想,我信任,像咱们蚂蚁这种动物,是独一无二。这世上没有一种生物,能够比咱们更联合,咱们坚信”联合就是力量”。
我的”环游国际”之旅是这样开端的:我先 来到蒲公英机场坐飞机,没过多久,我就道喜马拉雅山的最顶端了。我历来都不知道,本来喜马拉雅山是赤色的,最上面有一点点尖,并且还有黑色的小石头!看完 喜马拉雅山上的美景后,我坐上了毛毛虫公车到下一站—北极。真是冷死我了,并且,历来没有人告诉我,本来北极是在一个大盒子里阿!你只需叫你的朋友翻开一 扇大门,哇!你就进到北极了。北极真的很冷、很冷,并且又很风险。只需一不小心,那个大门关起来的画,唉呀!不好意思,你只能等死了。
这就是我的国际游览,你听完后,有没有觉得尽管咱们很不起眼,但却很了不得呢?