蚂蚁的作文
这个星期科学老师让我们回家观察蚂蚁,放学回家的时候,我要妈妈给我买一只蚂蚁,妈妈立刻在网上订了一套蚂蚁和我说已经订好了。
终于等到这一天,邮递员叔叔把蚂蚁送来了,他交给我后就走了。我迫不及待地打开包装,把蚂蚁和蚂蚁城堡拿出来,发现蚂蚁米粒般大小,头上长着一对大触角,而且,这些蚂蚁很爱美呢!还是不是梳理触角,我真是服了它了。
我总是盼着他们去蚂蚁城堡挖洞。今天我起来发现他们已经挖了一条洞,我非常开心,“蚂蚁终于挖洞了,蚂蚁终于挖洞了”我开心地叫了起来。