蚂蚁的作文
星期天,我随妈妈来到奶奶家,我觉得很无聊,于是来到院外左瞧瞧,又看看!
突然,一只穿着黑盔甲的士兵爬入了我的视线,开始并不在意,不过看它急急忙忙的样子,因该是有重任在身吧!于是我决定跟踪它!它走走停停,不时东张西望,一下子探头望望,一会儿他跑进了一丛草堆里,我小心扒开草丛,天啊!不看不知道,一看吓一跳!大大小小的蚂蚁个个背了一点食物,熙熙攘攘的穿梭在“人”群当中,一路顺着望去,原来是一块饼干被“黑骑士”站满了!它们好像在告诉其他虫子们这非它们莫属,那只蚂蚁也马上投入到了劳动当中了,来来往往的蚂蚁旁边还有几只小蚂蚁,它们是啦啦队吧!在一旁给“士兵”们加油打气。知了的美妙音乐响起,我这才回过神来,听到知了姐姐美妙的歌声,蚂蚁们更加努力了!
蚂蚁是个不起眼的小动物,但它们似乎也懂团结就是力量,是啊!在我们现实生活中,在我们的班级里也该有这种精神。
在告诉其他虫子们这非它们莫属,那只蚂蚁也马上投入到了劳动当中了,来来往往的蚂蚁旁边还有几只小蚂蚁,它们是啦啦队吧!在一旁给“士兵”们加油打气。知了的美妙音乐响起,我这才回过神来,听到知了姐姐美妙的歌声,蚂蚁们更加努力了!
蚂蚁是个不起眼的小动物,但它们似乎也懂团结就是力量,是啊!在我们现实生活中,在我们的班级里也该有这种精神。