蚂蚁作文400字
在一丛黑森林中,居住着一群百姓,那就是蚂蚁。
我也是其中一位,我的父亲是赫赫有名的蚂蚁禁卫军总司令,母亲是工程师总指挥。 在平常的日子里父母是不会回来的,就我一个人非常无聊。
我在出去玩的时候,找到了一艘船,觉得没啥做,就想到出去冒险,就像冒险家一样。
我漂流到河边草原的边缘上,我迷了路,就左冲右撞的来到了敌人红蚂蚁的国土,突然,眼前一片漆黑,我惊慌失措,“该怎么办呢?” 一个大石头从天而降,一阵战鼓声, “杀啊! 杀啊! ” 一群红蚂蚁纵六五九一军团,奔杀而来,上面看见一只大怪兽从天而降,大怪兽真臭,将红蚂蚁各个臭死了,我也快被臭死了。
父亲带着独眼战团来了,将我带走了。
六年后,我成了战团的将军,一个月后,红蚂蚁大侵我们蚂蚁国土,我受领去破敌!红蚂蚁的将领是一个大将,我了解他。我与他大战500回合,我斗不过他。只有背水一战了!全军出击。这场战打的非常激烈,我军打的所剩无几,我也被一剑杀死了。
世界变黑了,我缓缓见到了父母,我便跟他们一起去了。