蚂蚁作文
我家阳台上有几朵芬芳的花。
我经常躺在那里,用杂草作为森林里的野兽。太高兴了。但不久之后,阳台就成了蚂蚁的屠宰场。我当然是蚂蚁的屠夫。这是一个阳光明媚的早晨,炎热的天气让人喘不过气来。我带了一碗香米去阳台吃饭,看着蜜蜂绕着花转。这不是快乐吗?吃饭时意外掉下来的一粒大米一转眼就消失了。结果是蚂蚁把它拿走了。我以为这次你不用扫地了。当我捂住嘴笑的时候,我不知道放下盘子和筷子的动机。当我回来的时候,我看到了其他人的心和肺。我把它放在地下的碗里。到处都是黑芝麻,又大又小。我的工作充满了蚂蚁。蚂蚁们急急忙忙地爬上工作室,几只年长的蚂蚁围着鸡搬回家。我情不自禁地举起工作。可恨的小蚂蚁抓住机会爬进我的手里,狠狠地咬了一口。所以我忍不住把碗从空中收缩,把米饭和盘子都倒出来了。妈妈听到耳朵,问:“怎么了?”妈妈蚂蚁打碎了碗。我胆怯地回答。什么?再次浪费金钱。赶快清理现场。母亲的鼻子直冒着烟。我转过身去,看到一个人撕裂了他的心和肺。米粒和肉都被运走了,只剩下几块孤零零的瓷砖。
从那以后,我和蚂蚁一起抱怨。看到一个人杀了一个人。我的朋友,虽然我不认识你,我忠实地告诉你:不要被蚂蚁所谓的团结所迷惑。你知道这个成语吗?
所以如果你家里有蚂蚁洞,不要礼貌地杀了我。饲养蚂蚁对人类有好处吗?