变成一只蚂蚁作文
“朱笛快起床了,上学要迟到了。”“知道了,妈妈”我起床准备穿衣服,却被镜子里的自己吓了一跳“天哪这……这是我吗?”我怎么有三对足?怎么还有触角?身上怎么还黑不溜秋的?这些还不算最糟的最糟的是,世界好像被放大了好几百倍,妈妈进到我的房间,看到我立马拿起拖鞋朝我进攻,我躲,
我躲不行,还是出去避避难吧!
我在过马路的时候一定要非常小心,因为一不小心就会被那些行人踩成肉饼。吃东西的时候也不能再狼吞虎咽了,因为一不小心就会噎着自己。
蚂蚁大军迈着整齐的步伐走来了,蚂蚁将军对我说道“在这干什么呢?“喂,这只小蚂蚁在这干什么呢?还不快去干活。”“是,将军”我找啊找,终于找到了三粒大米,我叫了些同伴,我们一起搬着食物,朝蚂蚁洞走去,不料,半路出现了一只大黄狗,眼看大黄狗就要踩到我们了,我却突然睡醒了,“呼,幸好这一切都是梦”“朱笛,赶紧起床了,不然上学就要迟到了”“知道了,妈妈”
虽然当一只蚂蚁也挺好的,不过我还是喜欢现在的我!